SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿児島の道の駅の江口蓬莱館 (えぐちほうらいかん)に冷凍でトビウオと塩だけのあったので迷わずゲット👍
干物にも良く使われてるL-アスコルビン酸(ビタミンC)は俺は信用してないので買いません。
#オリーブオイル #ニンニク #しかぷー #イタリアン#干物
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
shikaさんが作ると干物がオシャレになるね!😍💞💞
どちらも美味しそうさ~😆
えー知らなかった!
干物にサソリ🦂みたいな名前の添加物が使われてるのねー←違
ビタミンCって聞くと良さげだけど、添加物だとたしかに信用ならないね~🤭🤭