SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のとうもろこしを天ぷらにしたいと思い、板状にしたかったのですが😅できませんでした😭
なのでタナーに乗せて流して板っぽくしてみました🤣😂🤣😂
オクラの天ぷらも初めてです😅
ししとうはありますが、、
タコの天ぷらも久しぶりー😆✨
大葉の天ぷら乗せ忘れました😅
天ぷらは時間がかからますね😭
汗だくになって作ってました😫
今日は湿度も高いし、天ぷら揚げてると汗が💦💦
何種類か揚げると時間がかかるの忘れてました😅
本当はとうもろこし🌽だけで良かったのに😥足りないといけないと思い品数増やしていたら😫
大変💦💦
とりあえず出来て良かったです。
とうもろこしの天ぷらもYouTubeを参考にして作りました😄
#晩ご飯 #天ぷら #とうもろこしの天ぷら #オクラの天ぷら
そのときに、調べたら、前日に茹でて冷蔵庫に入れて、冷たいのを削ぐと、板状に出きると確か書いてあったような…🤔
私も、天ぷらが食べたくなりました😍とても美味しそう😋
嬉しすぎます😆😆✨✨✨
タナーに粒々を乗せて押しながら油に落とすと案外板っぽくなります😄👍👍