中華だしを入れる時、間違えてザザッと多く入ってしまったのが、返ってこれだけで美味しく出来ました^_^紅芯大根は彩りで入れたので、無くても、カブや大根でもOK🙆♀️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華の素を入れたスープに鱈を入れて加熱したら、水溶き片栗粉でとろみをつけて、溶き卵を投入!
チンしたブロッコリーと大豆、薄切り紅芯大根を加えたら、あっという間に出来上がり😋
本格的な茶碗蒸しじゃないから、火加減も気にしない😆スープまで美味しい、糖質オフレシピが出来ましたーー🥦
#美容/ダイエット #簡単料理 #snapdish #茶碗蒸し #yamasabaenabe #糖質オフレシピ