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手料理
  • 2013/09/24
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低糖質でもドーナツ★

レシピ
作り方
1
★以外の材料をパンケースに入れて、パン生地コーススタート。
2
9等分にし、ドーナツの形に丸く手で形成したら、40℃で40分、2次発酵。
3
約2倍に膨らんだ生地をそのまま170℃の油で揚げる。
4
トッピング用のパルスイートをまぶして完成!
ポイント

●大豆粉は乾燥しやすいので、手で輪っか状に形成する際には、少量の水を手に付け、濡れた手で形成するとやり易いです。

●大豆粉は焦げ易いので、低温の油で短時間で仕上げると良いです。

みんなの投稿 (1)
美味しそぉー٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
ヘルシーでいいですね✨✨
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