SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもありがとうございます(*^^*)
サブウェイ大好きだから嬉しいな(o^^o)
まだ食べてないからお昼が楽しみ(*^^*)パンの味そのものは、確かに食事用パンだという、粉の風味豊かな、噛み締めて味わうタイプですよ。これは、生ハムとクリームチーズを挟みたいとすぐ思いました。
コルドンブルー行ったんですね(*^^*)いいなぁ
ありがとうございます!弟子入りだなんて、何をおっしゃいますや。ちなみに今日は用事があるので焼きそばにしちゃいます💦
憧れて、もう二年以上経ちました。コルドンブルーの本を見ながらいくつかパンも作りましたし、ショートコースなんてのが出てるのを知ったときは驚きましたよ。
価格もするし、もう受けられないだろうけど、嬉しかったですよ。
私もサブウェイ好きです(^○^)
すごいなあと思うんですよ(*^^*)
最初に酵母を発見してパンらしきものを作った(偶然できたのかな)人。イーストが開発されてパンは比較的気軽に作れるようになりましたが、もともとは酵母ですものね。そうすれば天然酵母っていうと、やけに聞こえがいいですね(^^;;