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手料理
  • 2012/05/08
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天然酵母のパン・コンプレで生ハムサンド

みんなの投稿 (13)
コルドンブルーで作ってきた天然酵母の大きなパンをスライスして明日のランチ用サンドに。生ハムとクリームチーズ、たまごと海老。明日が楽しみ(*^^*)
サブウェイみたいです✨
すごーい(^ ^)美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: rio27 さん
いつもありがとうございます(*^^*)
サブウェイ大好きだから嬉しいな(o^^o)
To: kamasann さん
まだ食べてないからお昼が楽しみ(*^^*)パンの味そのものは、確かに食事用パンだという、粉の風味豊かな、噛み締めて味わうタイプですよ。これは、生ハムとクリームチーズを挟みたいとすぐ思いました。
To: zukaccha さんのお料理、いつも素敵すぎます(^ ^)弟子入りしたいくらいm(_ _)m
To: zukaccha さん
コルドンブルー行ったんですね(*^^*)いいなぁ
To: kamasann さん
ありがとうございます!弟子入りだなんて、何をおっしゃいますや。ちなみに今日は用事があるので焼きそばにしちゃいます💦
To: yukanakata33 さん
憧れて、もう二年以上経ちました。コルドンブルーの本を見ながらいくつかパンも作りましたし、ショートコースなんてのが出てるのを知ったときは驚きましたよ。
価格もするし、もう受けられないだろうけど、嬉しかったですよ。
To: zukaccha いえいえ☺
私もサブウェイ好きです(^○^)
天然酵母\(//∇//)\
To: VOLVISM さん
すごいなあと思うんですよ(*^^*)
最初に酵母を発見してパンらしきものを作った(偶然できたのかな)人。イーストが開発されてパンは比較的気軽に作れるようになりましたが、もともとは酵母ですものね。そうすれば天然酵母っていうと、やけに聞こえがいいですね(^^;;
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