• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 445

ケランチム

みんなの投稿 (10)
ケランチム!韓国版茶碗蒸し〜
ほわほわウマし(^-^)/
美味しそうー!はじめて聞きました(O_O)
何かが日本のとは違うのかなー(O_O)
To: pistache0121
おはようございます♪ケランチムは韓国の食堂の定番で茶碗蒸しと違うところは煮干しだしやアミ海老をダシに入れチゲ鍋で直火で蒸すのでモコ〜っと膨らませて出します!
ご飯にかけたりして美味しいですよ〜
saddanさん、それ 食べてみたいなぁー"((∩´︶`∩))"
saddanさんちにお邪魔しなきゃっ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ(笑)
To: pistache0121 いらっしゃいませ〜(^-^)/
早く来ないとしぼんでしまいますわよ〜(笑)
saddan さん、
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ登場ーーーー!

遅かった??(つω・`。)
To: pistache0121
笑 笑(´▽`*)アハハ
ふわふわで美味いよねー(^^)
To: koregameado
フォロー&リスナありがとうございます♪
ほわほわ卵、ご飯にかけると最高です〜\(^o^)/
To: saddan (^^)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)