SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほわほわウマし(^-^)/
何かが日本のとは違うのかなー(O_O)
おはようございます♪ケランチムは韓国の食堂の定番で茶碗蒸しと違うところは煮干しだしやアミ海老をダシに入れチゲ鍋で直火で蒸すのでモコ〜っと膨らませて出します!
ご飯にかけたりして美味しいですよ〜
saddanさんちにお邪魔しなきゃっ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ(笑)
早く来ないとしぼんでしまいますわよ〜(笑)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ登場ーーーー!
遅かった??(つω・`。)
笑 笑(´▽`*)アハハ
フォロー&リスナありがとうございます♪
ほわほわ卵、ご飯にかけると最高です〜\(^o^)/