溶いた卵を入れるときは、器より小さなザルで高い位置から一気に流すと糸のように流し込めます。こぼさないようにご注意を!!後はスプーンでかき混ぜて、蓋はボールを被せます。潰れず丸く出来るはず❤︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれよあれよとしぼんで行く……
卵と出汁をもう少し足せば丸く膨らんだな。
残念な素人のおとぎ話w
そして、浅キム漬かりました。
ケ、ケラ??なんだか、シンプルなのに、技が必要な食べものですな〜✨キムチも旨そー😍
こちらは半袖陽気
凛として
ふぁ〜っとしてgoo
ケランチム、作るの憧れなのーー!
やっぱりシローちゃんってば、なんでも作れるよね〜
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
あ、でも半袖などの次元じゃありませ〜ん🌀
韓国の茶碗蒸しですが、シンプルでふわっとぷっくり膨むの〜
↑あ、成功例です💦
キムチはうまいどーーー!!
でも、半袖は見かけないっ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
凛とし過ぎてふわ寸足りず😭
また次じゃーー
卵と出汁の配合が難しいですね!
そりゃ、そーーーだ😭
いつも納得しちゃう。
早く、ちむ抜きになってみたいよ〜