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手料理
  • 2015/04/22
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ケランチムちむ。浅キムチ

レシピ
ポイント

溶いた卵を入れるときは、器より小さなザルで高い位置から一気に流すと糸のように流し込めます。
こぼさないようにご注意を!!

後はスプーンでかき混ぜて、蓋はボールを被せます。
潰れず丸く出来るはず❤︎

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寒いので、ケランチム。
あれよあれよとしぼんで行く……

卵と出汁をもう少し足せば丸く膨らんだな。

残念な素人のおとぎ話w

そして、浅キム漬かりました。
神奈川は、メチャ暑です(ーー;)
ケ、ケラ??なんだか、シンプルなのに、技が必要な食べものですな〜✨キムチも旨そー😍
寒いの〜!
こちらは半袖陽気
凛として
ふぁ〜っとしてgoo
シローちゃん!
ケランチム、作るの憧れなのーー!
やっぱりシローちゃんってば、なんでも作れるよね〜
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
シロー から
翠さん、寒いのは私だけの様でw
あ、でも半袖などの次元じゃありませ〜ん🌀
韓国の茶碗蒸しですが、シンプルでふわっとぷっくり膨むの〜
↑あ、成功例です💦
キムチはうまいどーーー!!
シロー から 直樹
直樹主将、私だけ寒い様でーーす🌀
でも、半袖は見かけないっ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
凛とし過ぎてふわ寸足りず😭
また次じゃーー
シロー から 志野
志野さん、私が作るとケランチムちむᏊ˘̩̩̩ꈊ˘̩̩̩Ꮚ
卵と出汁の配合が難しいですね!
そりゃ、そーーーだ😭
いつも納得しちゃう。
早く、ちむ抜きになってみたいよ〜
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