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スペイン版のピッツァ。

夕方にピザ食べたいなんて言われても…
粉は少ないし時間は足りないし…
ってなわけで、スペイン版で(笑)
急かされてたので写真も天板のままという😂

アンチョビ、炒めた玉ねぎ、黒オリーブ
これは私の😁
コカ!知らなかった〜。
フランスはアルザス地方のフラムクーヘンは好きでよく食べてたけどピザのスペイン版もあるのね〜♪
もっちりふんわりした生地なのかな?
我が家の手っ取り早い朝食は日本版ピザ、食パンピザが大活躍です😁😅
そうそう、コレ好き❤︎
好きなバルメニューだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
玉ネギ嫌いが不在の時に、TVの前にカセットコンロパートⅡだな👍
小鍋 (pentolina) から レイ
フラムクーヘンって初めて聞いた!チェックしてみるね♪
私はいつものピザ生地の配合にオリーブオイルをやや多めに足して作ったよ!でも、急いでいたからイーストは粉に対して標準の量で。ふんわり系に焼き上がったよ!
イーストを少なくして発酵時間を長くとるとパリっとしてるのにモッチリ系。
個人的にはパリッ&モチッが好きだから前日の夜に仕込むのがベストかな〜
ただ、今食べたい!に対応できないんだけどね😂
ピザトースト好きだよ♡ やっぱり耳ね(笑)
小鍋 (pentolina) から シロー
玉ネギ嫌いってちょっと大変ですよね…
この日もいたのだけど(笑)トッピングを変えましたよ👍
たまには大きく切った(又はまるごと)玉ネギも食べたいなぁ〜😥
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