SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方にピザ食べたいなんて言われても…
粉は少ないし時間は足りないし…
ってなわけで、スペイン版で(笑)
急かされてたので写真も天板のままという😂
アンチョビ、炒めた玉ねぎ、黒オリーブ
これは私の😁
フランスはアルザス地方のフラムクーヘンは好きでよく食べてたけどピザのスペイン版もあるのね〜♪
もっちりふんわりした生地なのかな?
我が家の手っ取り早い朝食は日本版ピザ、食パンピザが大活躍です😁😅
好きなバルメニューだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
玉ネギ嫌いが不在の時に、TVの前にカセットコンロパートⅡだな👍
私はいつものピザ生地の配合にオリーブオイルをやや多めに足して作ったよ!でも、急いでいたからイーストは粉に対して標準の量で。ふんわり系に焼き上がったよ!
イーストを少なくして発酵時間を長くとるとパリっとしてるのにモッチリ系。
個人的にはパリッ&モチッが好きだから前日の夜に仕込むのがベストかな〜
ただ、今食べたい!に対応できないんだけどね😂
ピザトースト好きだよ♡ やっぱり耳ね(笑)
この日もいたのだけど(笑)トッピングを変えましたよ👍
たまには大きく切った(又はまるごと)玉ネギも食べたいなぁ〜😥