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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
無調整豆乳に、あさりのダシダ、めんつゆ、塩を入れて
よくかき混ぜて、冷蔵庫で冷やしておきます。
2
そうめんを茹でで、水で洗い、氷でしめておきます。
3
器のスープ、そうめんを入れ、お好き食材をトッピングすれば
出来上がりです。
ポイント

ひんやりと冷たいスープで暑くて食欲が落ちてても
スルスルと食べやすい一品になっております。
お子様には、キムチ抜きで、きゅうりやハムなどでも
美味しくいただけます。

みんなの投稿 (1)
ヘルシーで栄養価の高い豆乳を使って

ひんやりと冷たいスープでいただく

豆乳そうめんを作ってみました。

💐豆乳そうめん〜韓国風〜

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