• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
0
ガラスープを沸かし 干し海老を加え 粗熱が取れたら冷やしておく
1
そうめんを茹で 氷水で締め ごま油少量を絡めて盛り付け 具材をトッピングする
2
2に ナンプラー レモン果汁 1を掛けていただく
みんなの投稿 (5)
揖保乃糸 当選しなかったけれど😂我が家のそうめんはいつもこれ
そして 私の一押しアジアンそうめん

#簡単料理#野菜料理#肉料理#鶏むね肉#蒸し鶏 #そうめん#揖保乃糸#アジアンそうめん#アジアン#エスニック#ナンプラー#干し海老#ピーナッツ#赤玉ねぎ#パクチー#ガラスープ
美しすぎる盛り付けが眩しいです✨ヒトサラへの愛が伝わってきます🥺✨
古尾谷りかこ から Aya☺︎
Ayaさん✨
来て下さりありがとうございます♡
眩しいですか〜😆嬉しいです💕

お!アジアン仕様か、ええな、それ!😃

昨夜はうちもそうめんだったよ。

普通のだけどね。😅
古尾谷りかこ から イチロッタ

アジアン🍜
ジメジメ☔の季節にすっきりします♡

普通のそうめんもやっぱり食べたくなりますよね👍
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)