SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えーと。。。こういう系は初挑戦です
我が家にはライ麦がないのでちょっとおきかえ。
強力粉100、薄力粉80、全粒粉20、ふすまひとつかみ。
クランベリー、パイナップル、レーズン、アーモンド、カシューナッツ入り。
クープがぁ…撃沈(´-ω-`)
もっと斜めに入れなきゃいけなかったのかな?
もう少し勉強しなきゃ!でもでも!味は美味しい♡噛めば噛むほど美味しい感じ♪
外はカリっ、中ソフトで私好きー♪
これは旦那も好きそう♡
btnonちゃんからもらったふすま使ったよ♪
食べ友呼ばせてね♡
切り口も 良い感じ✨✨
フィリングが、贅沢〜😍❤️
クープ、難しいよね…
私が読んだものには、クープは 縦に入れるつもりでって書いてあったよ。縦に近い方が 開きやすいって。
あと、自力でなくて どうしても開けたい時は クープにオイルを垂らすと開くよ。私も 昔やってみたけど、ぱっくり開くよ。
ふすま使ってくれて、ありがと〜♡
ドライフルーツとナッツ入りなんて、私の大好物♡
美味しそうだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ほんとーー??美味しそう?!
うん、確かに味は美味しい♡(笑)
クープ縦に入れるのか!←無知すぎる 😂
オイルね!前にカンパらしきものを焼いた時、クープにマーガリンを塗れって書いてあってやったわ!
まだまだ勉強不足だわー(^^;)
でも料理もパン焼きも出来てるから大方は元気(´▽`)ノ
そうなのー!今日は朝からパン焼きモード全開で (๑•̀ㅂ•́)و グッ!
完全プラウさんとりえぞーちゃんに触発されたわ (*´罒`*)ニヒヒ♡
こういう時は本当作ってて楽しいのー♡
このパンもずっと作ってみたかったんだぁー♪クープがド下手過ぎて自分でも焼き上がりふいちゃったけど(笑)
でも 味はなかなかー♡噛めば噛むほどナッツとドライフルーツの旨味が出て美味しい♡もう少しクープの練習積んでまたこれ焼きたいな~♡
無理せずにね〜♡
クープ何の予備知識もないまま適当に入れてしまい撃沈 (´・_・`) ↷↷
縦に入れるなんて基本も知らないままやっちゃったので次に焼くときはちゃんと勉強してからトライします !!( ๑>ω•́ )۶
味はめっちゃ美味しかったです 🙌💕
しばらくこのパンにハマりそう .。.:*♡
めちゃめちゃ綺麗〜😍
カリふわ〜なんだね💕
1本下さ〜い🙌
体調はどうかな?
無理しないでね😊
昔はドライフルーツが苦手だったのにパンを焼くようになってから好きになってしまった(笑)
固すぎず柔らかすぎずで旦那にも好評だったよー♪
体調は今日は大丈夫(≧∇≦)b
でもちょっと風邪気味なのかなー?
花粉なのか区別がつかない 💧
かっこいいよー
成形も、きれいだと思うよ♪
外、かりっと、中、ふわ、理想的ね😌
私も憧れのハードブレッドを作ってみたいです♪
リスドオル使ってないのでハードと呼んでいいのか(^^;)
でも外カリ、中フワで私はかなり好きな食感になりました(^^)/
お返事飛ばしてしまった 💦ごめんね 🙏
クープがねー、撃沈 ↷↷
しばらく修行が続きそうだよー 💧