- 110
- 保存
パクチーはお好みですが、わたしは3本?3束?入れました。パクチーの風味を効かせるくらい入れるのがおすすめです。
柿とスモークサーモンは和えてから少し置いた方が味が馴染みます。
ベジタリアンミットゥンと肉食チャースケさんのレシピをアレンジしてみました(というかパンにのせただけ)
http://mittun.exblog.jp/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
何このトースト!😳 味の想像ができない〜! アジアンな感じかなぁ?
おはよー!
これがねえ、柿とスモークサーモンの甘塩っぽさをパクチーの風味が強引に(笑)まとめちゃう感じ😚
アジアンではないんだよね〜スモークサーモンが入ってるからかな? ちょっと不思議な味でしたよ(o^^o)
リスナにコメントありがとう♡♡
マンゴーとパクチーのサラダ好きだから、なんとなくわかる〜👍
パクチー買って来よっと😆💨
マンゴーとパクチー!ゆぅみんさんにはわかるのね!わたしはわからなかったから試しちゃったよ*\(^o^)/*
パクチー好きには堪らんトーストだと思うよ〜!
リスナにコメントありがとう♡♡♡
とにかく凄い組み合わせだね〜😆
おはよ〜!そうだよね(≧∀≦)ゝわかるー。なかなか想像つかないよね。
ちょっとびっくりレシピでしたよ♡
また新しいのきたね〜(*´艸`*)
パクチー好きには気になるわ。
けど、もう柿ないよね😭
来年トライしたいわ〜〜💦
そう、柿とパクチーとサーモン♡
わたしも全く想像できなかったけど、パクチーがいい仕事するよ〜。
柿は富有柿の季節だねー。
是非来年やってみて〜(o^^o)
リスナにコメントありがと〜♡