SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラタン皿は4人前が一気に入る大きさ‼️これでシュトママの吸血ビッグハンバーグ🍽 作ろうと思ってます👍🏻 どおかな❓シュトママ😁
寒い時にはグラタンって良いなぁ~🎵
はふはふって食べたくなる~(*≧∀≦*)💕
グラタン味濃い(あ💦グラタンの素で作ってます)からご飯と合うよね😁🍚💕
パン粉のサクサク、チーズのビヨンビヨン、とろっとろ熱々の中身←爆🤣 もうたまんない👍🏻✨✨
特にチーズがビヨンビヨンのとろりんちょが好き~🎵
シュトママも仕事でした。
たまたま、娘の住むところに出張デモンストレーションだったので
娘の一家がスーパーに来てくれ
寄るようにと言ってくれたので
仕事が終わって迎えに来るまで来た主人と
娘のところで夜ご飯を食べて来ました。
遅くなりました。
家に帰って
お茶碗の大きさと
シュトママ家のオーブンの鉄板を比べたら
グラタン皿の大きい事💦
コストコサイズだね。
それで余裕を持ってハンバーグを作ったら良いかもね。
ハンバーグの上からソースをかけて
ソースの海に浸っているハンバーグになれば
吸血、吸い上げますね。
目一杯ハンバーグだとソースが吸い上げないかも。
枠に余裕があるように作ったらどうですか。
이 큰 그라탕 접시에 열심히 빅 햄버거 만듭니다
ㅋㅋㅋ😆
ね💕これならいけそうでしょう❓
分かりました‼️ソースがたっぷり注げるように計算したサイズでハンバーグ作りますね👍🏻
娘のところみたいに簡単に行けたら良いのにね。
私達タンスイカブラーー🍚✨🍚✨
今も炭水化物沢山摂取したのね
睡魔が来た。
お昼寝しよっと。ね
大変だ!
大変だ!
ぱあるさんが
早々に
シュトママ
吸血ジャンボバーグを作って食べたであります!
レシピ通りにやったそうです。
ぱあるさんの旦那くんが美味しいと言ってくれたそうです。
ヨッチャンさんなら出来る❣️
頑張って!
このグラタンも美味しそう!
見て来ました‼️すごーい😳どうしよう‼️
ぱあるさんめっちゃくちゃ上手に出来てたー✨すんごい美味しそうでした🎊
私、3月の前に1度練習した方がいい気がしてきました😅💦
でも、そしたらサプライズ感なくなっちゃうからなー😅
1/27シュトママ誕生日に作ってください🎂。
ヨッチャンさん旦那様には
血また
パオーンにしましょう❣️👍
分かりましたー😁💕😁💕
ぱあるさんはステンレスボウルに入れて焼いた様です。
焼き方聞いてみてください。
シュトママのオーブンは小さいので参考にならないです。
ぱあるさんは最新のオーブンを買ったみたいです。時間も温度もシュトママ仕様なので
ぱあるさんの助言が参考になるかもしれません。