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レシピ
材料・調味料
3個
卵白
1個分
鶏ひき肉
30㌘
椎茸
4個
味なめらか絹しょうゆ
大さじ1 1/2
お酒
大さじ1
みりん
大さじ2
だし汁
200cc
水とき片栗粉
適量
柚子の皮
少々
かいわれorネギor茹で菜の花他
適量
作り方
0
蕪は皮をむいてすりおろしザルにあげて水気を切る。
(蕪の汁気は捨てない)

卵白は白っぽくなるまで泡立てる。
1
蕪の皮は細かくみじん切りにしてお鍋に入れ
すりおろした蕪の汁気と●と椎茸を一緒に入れて
煮たたせて水とき片栗粉でとろみをつける。
2
1の蕪と卵白を混ぜて、鶏ひき肉も一緒にまぜ、器に入れてふんわりラップをして、600wで2分。
3
2をかけて、かいわれ柚子の皮を散らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ここ最近、コロナの玉子サンドや鱧の押し寿司
シェ・アガタを、食べていたので
久々に買ってきたので
かぶらむしが食べたくなったので
久々に作りました。
普段はだし汁と薄口醤油か白しょうゆを使うのですが
今回は味なめらか絹しょうゆで♪
美味しかったです😋🍴💕



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