• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/02/09
  • 1,736

かぼちゃの大豆のお肉あんかけ 2つのモニター商品の合体②🤣

レシピ
材料・調味料
冷凍カットかぼちゃ
1袋
大豆のお肉ミンチ(ウェットタイプ)
大さじ2
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
マルコメ糀甘酒
大さじ2
100㎖
AJINOMOTOほんだし
小さじ1
水溶き片栗粉
20㎖くらい
作り方
1
水、AJINOMOTOほんだし、ヤマサこれ!うま!!つゆ、マルコメ糀甘酒を入れて、冷凍カットかぼちゃも入れて、一度、沸騰させてから、落し蓋をして中火くらいで煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
ポイント

冷凍カットかぼちゃは皮を下にして煮てください!

みんなの投稿 (3)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

かぼちゃと大豆のお肉ミンチ(ウェットタイプ)を煮てとろみをつけて作りました🤗
ヤマサこれ!うま!!つゆとマルコメ糀甘酒で簡単🤣
美味しかったです😋👍️

#マルコメ #糀甘酒 ヤマサこれ!うま!!つゆ#かぼちゃの大豆のお肉あんかけ#甘酒煮 #snapdish
シャリマーさんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

餡に大豆ミートと麹甘酒のダブル使い👍🥳💗💗
流石❣️
とっても美味しそうですね♪︎(´∪︎`●︎)ゝ
わぁ〜食べてみたいなぁ💕💕

これうまつゆも使ったんですね👍💕
私でも作れるかな、シャリマーさんレシピ載せてくれているから助かります😘
はなちゃん🌼さん、こんばんは✨

そうなんです🤣
ダブルモニター商品を使いましたよ🎵

とても美味しかったです😋👍️
作って食べてみてください🤗

はい、うま!!つゆも使いました😆💕
写真の全部、食べてしまいました❤️
もぐもぐ! (152)
リスナップ (4)