SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、失敗です…難しいです、カルボナーラ😂
中川シェフのレシピで、作るのは今日が2回目なんですが、微妙な温度かげん?がまたまだ、私には、修行が足りない〜笑(≧∇≦)
フライパンで混ぜるとなぜか、理想のトロリ〜にならない😂
さらに、熟読して、成功出来るまで何回も、作ってみます♥️💕
中川シェフ、レシピありがとうございました💝
私もこれ大好きだよ〜⭐️
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
なおちゃんのカルボナーラ美味しそうだよ!!
何回か作ってるけど、私も失敗する時あるよ〜😂😂😂
卵が固まっちゃったりして…😅
今日もお昼作ろうかと思ったんだけど、今日はナポリタンにしちゃった🍝
とっても美味しそう*\(^o^)/*✨
失敗⁉️
綺麗に盛り付けされて
感じないよ〜♪( ´▽`)✨
玉子の固まり具合が難しいのかな
さくちんは、いつも美味しそうに出来てるよね〜♥️
私の、ほんと失敗だよ笑〜。卵が、固まり過ぎるのーー泣💦
次こそ、成功したいよ〜笑(≧∇≦)
さくちんの作ったナポリタンと交換して欲しかったな笑😁😝❤️
いやいや、写真では解りにくいかな〜笑ほんとに失敗作なのよ〜笑
卵がトロリとしてなくて、固まり過ぎてるの〜💦
多分人には出せないよ〜笑!旦那には食べて貰ったけど笑(≧∇≦)
上手く作れるまで、このレシピで挑戦してみるよ〜👍♥️
シンプルだから、難しいのかな〜泣💦
でも、お料理上手なともちゃんなら、一回で成功すると思うよ!
味は、めっちゃ美味しいから、私も、成功するまで、作ってみる〜笑(≧∇≦)
なにがアカンのん⁇ そんな難しい考えんと⤴︎ 旨けりゃええんちゃうん! ベリーグーグー!👍
いや〜あかんのですわ笑!
卵が固まり過ぎてて、トロリとしてない〜笑😁
カルボナーラは難しい💦💦💦
修行しま〜す笑(≧∇≦)
このカルボナーラ、本当に美味しいですよね。
とても失敗しているようには見えませんが、美味しければいいんです👍
初めまして!いつも、美味しそうなお料理楽しみにしています😁💕
カルボナーラは難しいですね〜笑!
写真では失敗に見えない?!ですが、卵が固まり過ぎてます泣💦
成功するまで、中川シェフのレシピで作ってみます〜🙌✨
僕の説明が下手で申し訳ありません
今までFacebookで料理の動画をUPしていましたが
今後YouTubeで
詳しくUPしていきますので
懲りずに宜しくお願い致しますm(_ _)m
🇮🇹✌️😃
見に来てくださり、ありがとうございます💕
いえいえ、レシピは素晴らしいですが、私の腕がないだけなんです💦
YouTubeで、しっかり、拝見して、成功するまで作らせて貰います!
また、お店にも、行かせて頂きます♥️
ありがとうございました💝
カルボナーラはやはり鉄板ですね💓
見た目は盛り盛りなんだけど、卵が固まり過ぎて残念なカルボナーラだよ〜(;^_^A
鉄板メニューだから、上手く作れるようになりたい〜笑♥️
お店のみたいです(≧∇≦)♪♪
本物食べてみたいよー♬
何度もトライして、いつかニンマリと食べれるようになりたいねー💕
卵が固まり過ぎてて、全然、人様に出せる出来じゃないんですよ〜笑!盛り盛りはいっちょ前なんですけどね〜笑💕
いつも、ありがとう〜💝
ほんと〜💕さわちゃんも納得の行くものにならないの〜😂
カルボナーラって、難しいよね💦
私も、本物食べて、同じ味に近づけるようになりたいわ〜♥️
いつもありがとう〜💝
とっても美味しそう(≧∇≦)✨
なおさんの食べたいよー(#^.^#)
ハルさんに食べて頂くには、何回か、成功しないと〜笑💕
まだまだ、練習中です😁
卵の加減が、難しいです💦
リスナップもありがとうございます〜♥️
てんこ盛りはいっちょ前なんですか、卵が固まり過ぎてて、出来は…なんです💦
とろっと、クリーミーに出来たら、お届けしますね〜笑♥️
三男が カルボナーラ好きで、パスタと言えば カルボナーラなの🎵
見に来てくれてありがとう〜💕
カルボナーラ、大好きなんだけど、まだ、このレシピで成功出来てなくて💦
ベーコン買って来たから、また、チャレンジ〜👍🙌😍
次こそ、上手く出来ると良いんだけど笑(≧∇≦)