SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎ワ風ハンバグーʕ-̼͡-ʔ
(ワ風にんじんグラッセ・チンピラボゴウ・たまご・ピマーンソッテー添え)
✳︎味噌の方が勝ってる粕汁ʕ-̼͡-ʔ
(塩鮭アラ・昨夜の厚揚げの詰め物残りで鶏だんご・白菜・にんじん・さといも・マイッタケ・葱・たまねぎ)
のほうが本来の粕汁よりも食べやすくて好きだ。
ハンバーグはコーズを黙らせた一品だね…幸せなふたりにカンパイパイ〜
この前酒粕入れすぎてドロリとしたから、酒粕初心者としてはなかなかハードで(笑)今回は気をつけてみたʕ-̼͡-ʔ
んもーハンバグーの味が会心の出来で大満足ʕ-̼͡-ʔ👍
朝ですが、幸せなシミーズ家にもカンパイパイ🍷ʕ-̼͡-ʔ