• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 1,908

ポップオーバー。

レシピ
作り方
1
粉と塩をボウルに入れて泡立て器でぐるくる。
2
卵を別ボウルで溶いて、牛乳、オリーブオイルを加えて泡立て器で混ぜる。
3
②を①のボウルに少しずつ入れて泡立て器で混ぜる。
4
オーブンを200度に予熱。
5
型にオリーブオイルを薄く塗る。
6
型に生地を8分目まで入れる。
7
200度オーブンで25分。
オーブンの扉を開けずに、
180度で15分。
みんなの投稿 (2)
ぷくぷく。
すごぃふくらんだぁ🎈😍❤
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)