• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 851

前日に若いコックが一時間もかかって賄いを作ったので、叱りました なので僕が賄いの手本を見せなければなりません、 こねてる間にスープを作り 焼いてる間に 豆腐に溶かしたコーンスターチをまぶし焼き サラダを作りながら白髪葱を刻みます 賄いは有る材料で工夫する事 同時に四つ以上の作業は当たり前 15分で作る って言っちゃい

みんなの投稿 (13)
内心は、良かった出来て、です(笑)
かわち から Chef 中川浩行
内心はそうなんですね(笑)
四つ同時進行は凄い!
でも、プロの料理人になるには必要なんですね〜
Chef 中川浩行 から かわち
はいはい(笑)

最低でも四種同時進行ですね

六種くらいは当たり前って

所までになりますよ❗️😃✌️✋
さすがプロ!
すごいです。゚+.(・∀・)゚+.゚
よっ❗️プロフェッショナル👍😅
Chef 中川浩行 から いく❤️
いやいや、いろいろな職業のプロもそれぞれ凄いのでしょうね、たまたま僕は料理が職業なだけですから✌️😃✋
Chef 中川浩行 から KAZUTO
いやいや、職業ですから🙇
KAZUTO から Chef 中川浩行
水道橋のレストラン…
行ってみたいです❗️❗️
今後共、よろしくお願いします🙇
Chef 中川浩行 から KAZUTO
はい、ありがとうございます

宜しくお願い致します
やっぱり、凄いわ💕💕💕
当たり前ですが、私達には、到底足元も及びませんね😅💦
絶対、東京に行ったらシェフのお店に行きたい💖
頑張るぞ💪
Chef 中川浩行 から akiko
おー!アキコさんご無沙汰しております〜!

いやいや職業ですから(^^;;

はい是非ともいらしてくださいね😃🇮🇹✌️🙇
まりまり から Chef 中川浩行
すご〜い!
やっぱプロ!
火事場のバカ力じゃないですがいざとなったらできちゃうのもわかりますw
Chef 中川浩行 から まりまり
ありがとうございます

ガーッとやる賄いは

楽しいですよ(^-^)/
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)