SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポツポツ、気持ち良い小雨の土曜日
18時定刻、1人ぼっちで開店、後客1。
福の神食堂@秋葉原出身で
天然醸造醤油を使う無化調店を
2年1ヶ月ぶりの訪問。限定麺は
沖縄の屋我地島の海水から手作りの
塩を使った冷たいスープの拉麺。
手間暇かけて作られた塩を使った
スープが、円やかで未体験の旨さ!
ヌルもずくも、仄かに磯の香り!!
本日直送入荷のプチプチ海ぶどう!
酢醤油があったが使わず、そのまま
食べたら、いっぺーまーさん!!!
プチっと噛むと沖縄の海の味!!!
生産者の方々に感謝しながら、
汁完、海ぶどう完、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺
#もずく
めっちゃ食べてみたい😋
美味しかったですよ♪
お家でも作ってみてください!