• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/08
  • 619

砂肝ジャーキー

みんなの投稿 (4)
ちっと焦げたから次回は5分短くする事
スパイシー仕立て。
写真で緑色に見えてるの、アレは、乾燥タラゴン。コレが当たり!

スパイシーなだけでなく、薫りが効いた!!
わぁ、すごい!ジャーキーって作れちゃうんだ。
オーブンで焼くんですか?
食べてみたいです。
To: sarabin ちよっと焦げ焦げで失敗作品の部類。
下味つけて薄切った砂肝ちゃんをペタペタと耐熱のお皿にひきつめてひたすら150度で一時間。それだけなんだ。簡単っちゃ簡単だな。
もぐもぐ! (36)