• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/02
  • 57

シャケとエビのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
シャケ
1切れ
エビ(冷凍)
5尾(好きなだけ)
ほうれん草(冷凍)
適量
チーズ
お好み
豆乳
約150
お好きなパスタ
お好み
コンソメキューブ
1つ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを薄く流し入れ、シャケに火を通す
2
ほうれん草とエビを加え、加熱する
3
そこに水を250ccほどいれ、沸騰したらパスタをいれる
4
表記時間➖1分ほどゆで、水気を飛ばす
5
豆乳又は牛乳を150ccほど入れ、よく混ぜる
6
そこにお好きなチーズを入れ、コンソメキューブ1つをいれ、お好みで塩胡椒をする
みんなの投稿 (1)
#クリームソース
もぐもぐ! (11)