1.ソースを入れてからは慌てないでユックリと2.火加減はなるべく弱火で大丈夫!3.日本のお餅や沢山の野菜を入れてアレンジしてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家庭で作る時のコツは、絶対焦らずゆっくりと火加減を調整することです。
お餅は必ず柔らかくなりますので、仕上がり時間はいつもほぼ一緒です。
トッピングにチーズを載せたり、ご飯にかけたりしてお召し上がりください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/25#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2169
トッポギ美味しそうですね♪
トッポギ、美味しいですよ(^^)
ぜひ、作ってみてね!