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手料理
  • 2015/08/10
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今晩は、まながつおの西京焼き、海老と胡瓜のあちゃら和え 人参 錦糸卵 昆布 フォー、砂肝串、はも胡、しめじとわかめの吸物、ご飯 調理の幅がとても狭いまながつおですが、きめ細かい身は西京漬けが最も合うので、昨日から漬けてあったものを焼き、みりんをひいて頂きました。 西京味噌の上品な香りが、まながつおの風味を引き立て、絶

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西京味噌の上品な香りが、まながつおの風味を引き立て、絶品〜(^^)!

あちゃら和えとは、野菜などを甘酢につけて和えたもの。
量増しに春雨でもと思ったものの無かったのでフォーを入れてみたり。あら、新感覚で美味しいかも(^^)

明日から四国へ。
とりあえず冷蔵庫は整理できたかな。

今日も美味しかった!
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