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手料理
  • 2019/12/07
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ふんわりムース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
プロテイン(フレーバー付き)
大さじ3
マシュマロ(ホワイト)
20g
牛乳(今回は豆乳で代用)
大さじ2
作り方
0
耐熱性のボールにマシュマロと牛乳を入れて、電子レンジ600Wに30秒かける(ボールは材料をいれてゆとりのある大きさのものを使用し、ラップはかけない)。
1
①をレンジから取り出したらプロテインを加えて滑らかになるまでよく混ぜる。
2
水で濡らした容器に②を流し入れて冷蔵庫で冷やして固めたら完成♪
ポイント

今回はココア味、バニラ味、グレープフルーツ味のプロテイン粉末を使いました☆

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プロテインで作る。
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