• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 2,927

ホワイト生チョコ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ダースホワイト
2箱
牛乳
チョコの1/4の量(g)
フリーズドライ苺
適量
粉糖
適量
バター
アルミホイルに薄く塗るだけ
作り方
1
ホワイトチョコを電子レンジで溶かす
2
常温の牛乳を少しずつ混ぜる
3
型(タッパー)用意。アルミホイルにバターを塗って、その上に粉糖を振るったものを敷いて、ホワイトチョコを流し込む
4
フリーズドライ苺をかけて冷蔵庫で冷やす
5
取り出して切って粉糖をふるう
みんなの投稿 (12)
やっとまともにできました(*_*)
知帆 から ゆみえ
٩꒰。•◡•。꒱۶可愛い♡
ドライイチゴが乗ってるのかな?
ゆみえ から 知帆
ありがとうございます^^
ドライいちごと粉糖かけましたー!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(^O^)/
フォローありがとうございます(*'▽'*)
よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
よろしくお願いします^o^
フォローありがとうございます(o´〰`o)♡*✲゚*。
ホワイトチョコ大好きなんですよね♥️
これからよろしくお願いします!!
ゆみえ から メイ
大好きです!よろしくお願いします^^
たくさんのもぐもぐ、リスナップまでありがとうございます!!

レシピ載せたのでよかったら作ってみてください(^o^)
ドライいちごと粉糖でお洒落だね~󾮗
フォローありがとうございます(≧▽≦)よろしくお願いします。
ゆみえ から Mika❈
ありがとうございます^^
よろしくお願いします♪
Aya
フォローありがとうございます‼︎
これ、絶対美味しい‼︎
また今度作ってみます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)