• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 863

鶏肉ともやし炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ささみ(細切り)
100
もやし
150
にら(5cm)
50
白ネギ(斜め切り)
30
塩コショウ
少々
がらスープの素
3
鶏油
14
作り方
0
熱したフライパンに鶏油を入れ、ささみを入れる
1
ささみにしっかり火が通ったら、もやしを炒め、がらスープの素を入れる
2
白ネギ、にらを加えて、塩コショウで味付けして、サッと炒める
ポイント

鶏油で炒めるので、風味がいい!ツヤがいい!

みんなの投稿 (1)
鶏油フェア4日目\(^^)/
もぐもぐ! (46)