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  • 2020/08/02
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味の蒲焼きキャベツと共に、厚揚げチーズの煮浸し東岸の卵とじスープ、生ハム、スモークチーズ、ワイン

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魚が生臭くて食べられないのに、
安さにつられて2尾かったので、頑張って久しぶりに
3枚に下ろしたり、骨抜きをしたり、手が生臭くなるのを避けてきたのにやったんです。
照り焼き味だけではなく、豆板醤を少し入れて
ピリ辛にしました。
タレを多めにつくっえ、せんキャベツにもかけて、
コレはごはんが進むあじですね。
ピリ辛で、生臭さも消えてたべられたし。
甘辛味なので、厚揚げを煮たら同じになるなぁと、
チーズ味をプラスして、麺つゆの中でレンチンする、
ユーチューブのレシピを真似してみました。
かんたんだし、ほっこり脚で、アレンジも出来そう。りぴしようとおもってます。
ワインの、アテに生ハムやらスモークチーズもだして、ゆったり〜な晩ごはんでした。
半端に乗っていた東岸も片付けられたし、
やれやれです。
けちくさいね。
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