SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安さにつられて2尾かったので、頑張って久しぶりに
3枚に下ろしたり、骨抜きをしたり、手が生臭くなるのを避けてきたのにやったんです。
照り焼き味だけではなく、豆板醤を少し入れて
ピリ辛にしました。
タレを多めにつくっえ、せんキャベツにもかけて、
コレはごはんが進むあじですね。
ピリ辛で、生臭さも消えてたべられたし。
甘辛味なので、厚揚げを煮たら同じになるなぁと、
チーズ味をプラスして、麺つゆの中でレンチンする、
ユーチューブのレシピを真似してみました。
かんたんだし、ほっこり脚で、アレンジも出来そう。りぴしようとおもってます。
ワインの、アテに生ハムやらスモークチーズもだして、ゆったり〜な晩ごはんでした。
半端に乗っていた東岸も片付けられたし、
やれやれです。
けちくさいね。