SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄そばや、ジューシーと言う炊き込みご飯に入れたりします。
僕は、完熟したものをペースト状にして、ビネグレットソースと倒せて辛いソースにしたりしています。
初めて見ました😳
完熟のペースト、刺激的なんだろな💥
一般的には、これを完熟にした後乾燥していわゆる胡椒のように使いますが、実を言うと僕はこの乾燥の島胡椒が好きではありません(笑)
フレッシュの風味は好きなので、これをペーストにしてビネグレットソースに仕上げます。これについては、刺激的かついろいろな素材を美味しくします。取り急ぎ、そんな情報まで(笑)