SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人宅で見た冊子の料理コーナーに掲載されてたレシピを参考に作ってみました。
エリンギ、ベーコンをニクニクとオリーブオイルでさっと炒めてグラタン皿に敷き、牡蠣も並べて、練り辛子、ケチャップ、ウスターソースを混ぜたソースをかけて、パン粉散らし、溶かしバターを回しかけてオーブンで焼いただけです。
虫氏、食べ納めは牡蠣フライがよかったそうな😁
こんな食べ方があるんですね〜!
本当に美味しそうです🤤💕
私は今シーズン、牡蠣フライを一度食べただけでした…(´・ω・`)しょぼん
ここでもシンコさん活躍ね👍
ならばどうぞ食べてって~😉❤
ケチャップとウスターソースにちょっと辛子の風味で初めて食べるソースだったわ(⌒‐⌒)
せっかくディアブルだし手間がかかってしまうけれど、大人が食べるなら粒マスタード、お子様仕様だったら辛くないフレンチマスタードを牡蠣に薄く塗って、そこにパン粉ペタペタってくっつけて焼くってのはどうだろうか?
横槍嬉しいです!("⌒∇⌒") なるほど!辛子ではなく粒マスタードを牡蠣個々にに塗って個々にパン粉をつけて😱‼ これはまたやらねばです!( ^∀^)
牡蠣フライって《ヤツ》が言いそうですけど(笑)😂
ちゅら夏師匠がこうした方がとか、これはと気になることはどんどん横槍してくださいね(⌒‐⌒)
切り方、盛り付け、食材の使い方横槍してもらえたらスクール生としてはとても嬉しいです⤴⤴✨ 励みになりますq(^-^q)🎶
美味しそうですっ💕バケットに乗せたい…
ディアブルというものがよく分かってないですが…😅笑
ディアブルって、マスタードなどが効いたちょっとピリッと刺激的な辛さのあるメニューって書いてた記憶… 記憶力も落ちてるけどね(^^;;
牡蠣も終盤みたいで昨日行った大手スーパーにはコーナーが無くなってたわ⤵😞