SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時55分、20人ほどのシャッターズ。
台湾まぜそば発祥店の東京進出店を初訪。
汁そばの評判も高く、スープ好きなので、
汁そばを塩で。
噂に違わず、美味しいスープ。
炙ったチャーシューも、フワトロで旨い。
周りは、ほぼ台湾まぜそば!
安心してください。旨いんだから。
他の人、全員まぜそばなんでめっちゃ目立ってしまいましたけどね〜(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
いいんです、他人の目は気にしない方なんで。