SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかなさんの箸が止まらない白菜サラダ グレードアップバージョン(かぶのは、かぶ、三つ葉を追加)
鶏の照り焼き
さわらの西京焼き
ぶりの蕪蒸し
タコ大好きなの♪
白菜サラダのアレンジもいいねぇ♡
フォロー&リスナップ、ありがとぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*よろしくデス♪
タコ美味しいですよねえ
私も大好き☆
北海道の水ダコもおいしいです。
珍しくこちらで国産の香川のタコが手に入ったので塩をさっとかけてオリーブオイルとすだちをかけてみました〜
白菜のサラダはメタボでマヨダメな父にマヨのようなコク出すのに木綿豆腐を使ってます☆
あとは白菜だけじゃなくてその日いろいろ冷蔵庫にある野菜で!
この日は白菜以外にかぶのはとかぶ、三つ葉、焼きキノコを入れました
四人前作るのに魚が三切れしかなかったので同じグリルで焼いて作ったのが鶏の照り焼き。
その半身を魚組三人で分けて。
この照り焼きが意外とヒットだったので今日は手抜きでさっと焼いて前
コメントありがとぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
よろしくね(o´〰`o)♡*✲゚*。