• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/26
  • 257

今日の夕食 ボンゴレビアンコ レッドオニオンと蒸し鶏のハニーマスタードマリネ サラダ 豆大福

みんなの投稿 (1)
アサリ、ベーコン、菜の花、霜降りひらたけでにんにく多めにボンゴレビアンコ。
味の決め手はオーサワの野菜ブイヨン。
一口食べて「うまっ❤️」って笑顔になってくれると嬉しい。
春になると食卓もカラフルになってくる。
パスタの菜の花もグリーンが色鮮やかで、視覚からも元気をもらえるみたい。
食材選びも調理も楽しい季節だー♪

#今日の夕食#今日の晩ご飯#イタリアン#パスタ#ボンゴレビアンコ#晩酌#晩酌メニュー#ビール#金麦
もぐもぐ! (18)