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手料理
  • 2020/03/09
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野菜かき揚げ丼。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It is served on top of soba (buckwheat noodles) and udon (wide white noodles) or added to donburimono (a bowl of rice with food on top) such as tendon (tenpura rice bowl) and kakiage-don (deep-fried diced shrimp and vegetables over rice).

女性も大変喜ぶかき揚げを
お教室自慢の玄米で
『野菜かき揚げの玄米丼』仕立てに
します。

クラスの人数が多いので
十合以上を玄米を圧力鍋で炊きますが
我が教室の選ぶ玄米は消化も良く胃にも負担がかからない上に美味しすぎると大評判。

そこに何十年も醸造している特別な醤油や本物のみりん、精進だしで作るかき揚げのタレがまた絶品だと
受講生の皆様は最後の感想発表で
多くの人がこれほど美味しい野菜と玄米に感動したことを
お伝えしてくれるのでした。

女性だけではなく男性もですが

正しい調味料の選び方や
ない場合のベターな選び方。
今の体調に合わせた食材選びなど
考えていただく有意義な
インストラクターコース。

のちに結果がついてくることも
喜ばれる一つでございますが。


料理研究家 指宿さゆり
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