SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
女性も大変喜ぶかき揚げを
お教室自慢の玄米で
『野菜かき揚げの玄米丼』仕立てに
します。
クラスの人数が多いので
十合以上を玄米を圧力鍋で炊きますが
我が教室の選ぶ玄米は消化も良く胃にも負担がかからない上に美味しすぎると大評判。
そこに何十年も醸造している特別な醤油や本物のみりん、精進だしで作るかき揚げのタレがまた絶品だと
受講生の皆様は最後の感想発表で
多くの人がこれほど美味しい野菜と玄米に感動したことを
お伝えしてくれるのでした。
女性だけではなく男性もですが
正しい調味料の選び方や
ない場合のベターな選び方。
今の体調に合わせた食材選びなど
考えていただく有意義な
インストラクターコース。
のちに結果がついてくることも
喜ばれる一つでございますが。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#インストラクターコース
#本物を育てる
#完全無添加
#天ぷら
#veganfood
#ヴィーガン
#brownrice
#vegetariancuisine
#玄米
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#かき揚げ
#vegancuisine
#かき揚げ丼
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#分子栄養学
#神戸料理教室
#winelover
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@reciperecipe