• お気に入り
  • 298もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 2,605

ドライラブで1日寝かせたスペアリブ・トマトキャンディ・スライダー・ビスクスープ。Dry-rubed Pork-rib, Slider, Candy Tomato, Bisque soup.

レシピ
作り方
1
トマトキャンディ。
リンゴ飴のトマトバージョンです。
鍋に水とグラニュー糖を入れて火にかける。 鍋は傾けて使う。
色が変わり、ぷつぷつ泡が出てきたら火を切り、トマトを入れさっさと絡める。
オーブンシートに並べて冷ます。
みんなの投稿 (7)
リーズナブルなスペアリブにドライラブで下味し、オーブン。途中でBBQソースを塗り込みました(⌒▽⌒)

トマト飴は本で見ました。
これは少し飴がキツかった😅 反省💦

大好きなビスクスープはコストコの缶。

スライダーは自家製です(^O^)
有難うございます(^∇^)
スパイスに漬けてから焼いたので美味しかったです(^○^) 3切れはあっと言う間に食べました😆
name_undef から yoriko
一日ぐらいでいいんですかぁー?
私は晩に漬けて寝て次の日に食べました(⌒▽⌒)
name_undef から yoriko
じゃあわたしもそーしまぁーす!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
name_undef から yoriko
ありがとぉございます💕
いえいえ、テキトーで大丈夫ですよ👍
もぐもぐ! (298)
リスナップ (15)