• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 267

『蕎麦ペペロンチーノ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba noodles are part of washoku, or traditional Japanese dishes and have been eaten since the Edo period from 1603 to 1868.

すっかり蕎麦好きの到達まで
知れた蕎麦の世界。

グローバルな時代にふさわしい
レシピが必要。

もちろんヴィーガンにも
もちろんベジタリアンにも
もちろんムスリムの方にも
ハラールにも対応できるのが
私の料理レシピ。

宗教の垣根を越え。

世界の国境を越える。

そして世界の一つとなる
美味しく健康的なお料理。

次世代にさらなる影響をもたらす
確信があるのも
やはり大事でしょう。

日本食がさらなる
グローバル化の中で
多種多様な方々で広まるのも楽しみですね。


お写真はお蕎麦のレシピより



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦
#ベジタリアン
#パスタ
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#蕎麦好き
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#グルメスタグラム
#フーディー
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#ヴィーガン
#蕎麦パスタ
#蕎麦好きと繋がりたい
#イタリアン
#グローバル
#蕎麦活
#蕎麦
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)