SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他、じゃがいもと厚揚げとそぼろ入り煮物・白菜と肉団子のスープを作りました💕
スーーゴク美味しそうです。
桜えびと枝豆の組み合わせ、美味しかったよ♡
桜えび買ってみる〜‼️
静岡県西武地方の郷土料理、おさくらご飯の炊き方、我が家はお米2合に、酒80cc・醤油大さじ2を入れてから、いつもの目盛りまで水入れて、桜えびと(私はシメジ)入れて、軽く混ぜてスイッチオン。別に茹でておいた枝豆をあとから混ぜたよ。
簡単なので、よかったら作ってね💕
具材を変えるだけで、バリエーシンいっぱいだよ☺
必ず作る〜けど桜エビ買うの忘れるから思い出させて〜‼️😜💦💦