SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油で炒めて軽く塩をしたお野菜とベーコンの粗熱をとって、あごだしで作ったお味噌汁をかけて、ポーチドエッグをのっけました🥚
朝食にピッタリ😊
#手作り#ほんだし使ってみた#夏の冷やしみそ汁はじめました2022投稿キャンペーン
具沢山で。美味しそうな味噌汁🤭
ポーチドエッグが、ちょうどいいですね😁
バケットを、合わせましょう(*´∀`*)
あごだしのおみそ汁も美味しそうですね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
ポーチドエッグナイスですね👏👏👏
オシャレな朝食ですね😍‼️👍
美濃焼のスープ皿も可愛いですね(*^^*)
私、色違い持ってます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます、バゲット合いそうですよね♡
いつも朝食は和定食みたいなのだったのに、ポーチドエッグの入ったスープが朝に出てきたのは新鮮でオシャレな感じがして凄く良く覚えてるんです✨
ある意味、思い出が再現できて良かったです😊
そうです美濃焼です、うちこれの白もあります!
お揃いなんですね、嬉しい🥰
ポーチドエッグを作ったのは、ものすごーく久しぶりで緊張しました😅
もしもの為に温泉卵も買っておきましたが使わずに済みました✨
お野菜たっぷりだから、出汁のしっかりしたあご出汁が合いました、ありがとうございます💕
こんにちは😃
konononちゃんも🤭
お久しぶりのポーチドエッグ作り…
仲間(=´∀`)人(´∀`=)
うまくいってよかったね😊
ゴロゴロベーコン🥓
お野菜もたっぷりで💖
これめっちゃ美味しそう〜😋💕
オシャレな朝ごはんで目にも✨
野菜たっぷりで身体にも✨
たっぷりエネルギーチャージ👌
ちゃんと、お酢と塩とお湯の分量守って作りました🥚❣️
こずりんさんのように、ぷりんっとなって無いですけど💦
暑い季節に冷たいのは目が覚めますね👀
塩分とれるし最高です💕
顆粒出汁を水で溶いて使えるのは、わたし的には新たな発見だったので、今年の夏は味噌の消費が普通にあります!
毎年、夏はお味噌減らなかったんですけど😅
ところで
エッグベネディクト大好きなんです♡
隣町のカフェのメインメニューでよく頼んでたんですけど、おうちで作る頭はありませんでした!
いっとき、いろんなとこでエッグベネディクト食べられたけど、今はそのカフェでしか食べられない😆💦
家で作れる事、教えてくれてありがとうございます✨