SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも失敗しちゃいます😅
難しいですよねー😆ワタシも終わるころに上手になる。あるあるです😅
自分なりのポイントをのせますね。
テフロン加工のフライパン
温度は180度
温度センサーがなければ、中火と濡れたふきんで調節
サラダオイルをキッチンペーパーで薄く伸ばす。
レードルで生地を流し入れたらフライパンを傾け回しながら広げる!
生地が広がりにくい場合には、水を足して調節!
表面が乾いて、生地が焼けてきたらひっくり返す!
どうでしょう❓😅❓
説明下手でスミマセン🥲
作ってみます‼︎
因みにフライパンサイズは?