SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大豆のお肉ミンチタイプ
#落合シェフ監修
#ミートソーススパゲッティ
#マルコメ
#落合シェフ
#成田シェフ
#オンライン料理教室
食べかけですみません💦
今日は、zoomにて落合シェフと成田シェフより、大豆のお肉を使ったミートソーススパゲッティのオンライン料理教室をしていただきました。
今回使用したのは、新商品で落合シェフ監修の洋食に合う大豆のお肉~味つきミンチタイプ~です。
コンソメ味があらかじめ大豆のお肉に味つけされていて、大豆のお肉の匂いも気にならない商品でした。
また、大豆のお肉に下味がついているのでパスタの味もぼやけない。使いやすいミンチタイプでした。
落合シェフは、参加者の質問にも全て、気さくに答えて下さって学びも多くとても良い経験で楽しいオンライン料理教室でした。
落合シェフ、成田シェフ、SnapDishさま、マルコメ様、今日は、楽しいオンライン料理教室を参加せせていただきまして、どうもありがとうございました🎵
大豆のお肉の料理する機会がまた増えそうです😊