• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/15
  • 1,040

厚切りベーコンと目玉焼きの丼!

みんなの投稿 (11)
いつもと変わらぬ丼ですねぇ~ 友だちが送ってくれた手作りベーコンを厚切りにして乗っけたら⁉ 見た目はは割映えしませんがお味は抜群でした!(笑)
おはようございます!
いつも通りの美味しそうな目玉焼き(*^^*)
おはようございます♪すばらしい丼…たまごペカペカ〜♪美味しそう♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
厚切りってところがいいですね♡
卵の半熟加減がたまらないです😍💓
To: chiesweethome 水菜とルッコラ、紫タマネギのスライス、キムチを敷いてその上に乗せました。
これにカスピ海ヨーグルトでボクの定番の朝ごはんです!(笑)
To: akarincoyui 卵だけは自信があります!今朝の卵は“黄斑プリマスロック”という品種の鶏が産んだ卵です。
To: mikisawa このベーコン、絶妙な塩加減です!正に洋風の塩鮭って感じです。
(๑´ڡ`๑)
お〜〜!
トロ玉、いい感じデスね〜
美味しそうp(^_^)q
To: okinawa1123 美味しかったです!おかげでお昼まで快調でした♬
To: giacometti1901 ♪
下にひいた野菜がすごく好みです(*^^*)
ルッコラを分けて頂ける事がたまにあって、次回忘れずに作ってみたいです!
To: giacometti1901 いいハズです(#^.^#)
もぐもぐ! (85)