• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 517

山椒の実の佃煮ときゅうりの炒めもの

みんなの投稿 (5)
自家製の佃煮で。
ピリッと美味しい。
胡麻油、塩、酒、醤油で。
山椒のピリピリしびれ感好きです!
きゅうり炒めてるんですね。試してみたい\(//∇//)\
To: macolonxさん、きゅうり炒めるのけっこう好きです!
わたしもビリビリの痺れる辛さが大好きー!お試しあれ~♪
新しい!(*´∀`*)ノ すっごく美味しそう!
To: yossy443さん、ありがとうー♪
山椒、大好きだけど使い道がちりめん山椒しか思いつかなくて、検索しました^ ^
もぐもぐ! (15)