ちなみに、何時ものレシピは以下の通り。レモン果汁100% 100CC砂糖 大匙5塩 小匙1/2糀甘酒を使うと砂糖を減らせヘルシーになりますね❣️
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我が家の夏の定番、ゴーヤサラダです。
何時もの調味料のお砂糖を少し#マルコメ さんの#糀甘酒 に置き換えました。甘味は変わらず 旨味が加わり まろやかな仕上がり。お砂糖を減らせより#ヘルシー な仕上がりになりました。
仕上げにフルーツの甘味のある#メイヤーレモン も加え 半日以上冷蔵庫で冷やして召し上がってください。
ゴーヤの苦手な方も食べられると思います😀
#モニター商品#マルコメ
マルコメさん、SnapDishさん、ありがとうございました❣️