• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
卵を溶き 調味料を混ぜ 笊で濾し 器に入れる
椎茸 ベビーホタテを加え 蓋をし 少量の湯を沸かしてクッキングシートを敷いた鋳物鍋に並べて蒸す
1
海老を入れて蒸らし 三つ葉 柚子 いくらをあしらう
みんなの投稿 (3)
おせちの一品
いくら 海老 ホタテでリッチに お正月仕様の茶碗蒸し

バーミキュラで作る茶碗蒸しが一番楽チンで美味しい(*´ω`*)とろりんちょ
中火2分 弱火10分 蒸らし15分
りかこちゃん、茶碗蒸し上手ー。
古尾谷りかこ から pippi
??
もぐもぐ! (44)