• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 535

Bucatini alla carbonara

レシピ
作り方
1
ボウルにペコリーノロマーノをすりおろし、卵黄、胡椒と混ぜる。
2
パスタを茹で始める
3
グアンチャーレをオリーブオイルでじっくり炒める
4
茹で汁でオイルを乳化させる
5
茹で上がったパスタを乳化したソースに絡める。
6
フライパンの中身を全てボウルにうつし、絡める
7
皿に盛り、ペコリーノロマーノと胡椒を散らして完成
みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
Takeshi Kuraishi から Mitsuhiro.S
よろしくですー
こんばんは❗️フォローありがとうございます😊まだ不慣れなのですが、宜しくお願いします🙋🏻‍♀️💕
Takeshi Kuraishi から みっこちゃん
よろしくですー
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)