• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 2,038

かぶと柿のホットサラダ

レシピ
材料・調味料
2個
1個
作り方
1
蕪と柿は食べやすいサイズに切っておく
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、蕪から焼く
蕪は動かさずに、焼き目がついたらひっくり返し、両面焼く
3
蕪を塩麹で味付け、なければクレイジーソルト、なければ塩
柿を加え、柿が温まればOK
4
好みのドレッシングとブラックペッパーをかけて出来上がり✨
みんなの投稿 (8)
かぶのジュワッと、柿の甘さが良く合います((´艸`*))✨
柿の甘さがアクセントになって
おいしそぉ〜(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
To: hinatacafe さん
リスナップありがとうございます💕
そうなんですよね✨
蕪の旨味に柿の甘さがちょうど良くて好きなんです((´艸`*))
カブって焼くとじゅわっと美味しいですよね!
柿との組み合わせ美味しそうです꒰ღ˘◡˘ற꒱
To: curly さん
そうなんですよね✨蕪のジュワッと感がいいですよね💕
蕪と柿のサラダ作ったばっかり~でも冷やしてるぅ💦💦💦
先に見てればこれ作ったのに〜😂
ホットにするなんて思いもつかなかったゎ😁
Thank you for following me.
To: 黄な粉さん
すみません💦
コメント見逃していました(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥
かぶと柿の組み合わせ美味しいですよね💕
ホットも美味しいですよ〜((´艸`*))✨
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)