• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 79リスナップ
手料理
  • 2017/08/09
  • 53,654

もちっ💕カマンベールとお豆の簡単おつまみ♪。.:*・゜✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カマンベールチーズは食べやすい大きさにちぎるよ。プチトマト1/4くらいにカット、全て混ぜたら、オリーブオイルと塩、レモン汁を混ぜて最後にBPガリガリです😊
ポイント

カマンベールをカットから、ちぎるに変更です。その方がオリーブオイルが絡みやすいです(*´▽`*)

みんなの投稿 (43)
簡単、和えるだけのサラダです🥗
カマンベールチーズは常温に戻して、少しむっちりした感じに…
お豆との食感を楽しみます💓💓💓
スプーンですくって…おつまみサラダ😊🥂✨
chiaki3(平川ちあき) から 桜央里
桜央ちゃん
おはよう〜〜

今日で仕事納めだよ
そんな日の朝にスナップ発見❣️
嬉しいなぁ

おつまみサラダ💓ネーミング可愛い❤️
オサレサラダ🥗でもあるね✨

行ってきまーす😍🤗
桜央里さ〜ん(*'▽'*)
おはようございます😃

先ほどはお祝いありがとうございました😊❤️

なだちいさんのお料理の方もとってもステキで美味しそう😍でしたが、こちらも😍😍😍❤️

あえるだけのサラダに見えない😲❣️
三男が真横にいて一緒に
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
きれ〜〜い+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
と目がハート♥️になって見つめてしまいました😆💛

カマンベールにお豆、ムッチリまったりコロコロじゅわ〜な食感かしら💓
ワイン🍾にぴったりなおつまみサラダですね
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧ 素敵すぎる✨✨

あぁ今日は、こんな素敵なお料理見たからまた飲まなきゃ🍷❤️( ̄▽ ̄)
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
ちあきちゃん(*´▽`*)
おはよう〜😆💓💓💓

そっか、今日で仕事納めだ〜(*≧▽≦)
ウキウキしちゃうね〜💗

おつまみサラダ→やっぱり飲み用に作ってしまったよー🤣🥗🥂
おしゃれサラダなんて、嬉しいお言葉もありがとー╰(*´︶`*)╯

今日1日ファイトだよ😊💗
明日からお楽しみがあるから頑張れそうだね♪。.:*・゜
ちあきちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう💓

いってらっしゃーい🤗💗💗💗
はっぷん(*´▽`*)
おはよー♪。.:*・゜
カマンベールチーズのねっとりした感じとお豆の食感が楽しめるサラダだよ😊💓
チーズが少し常温になるくらいのとろけた感じがポイントかな〜

お豆をもっとまだらに盛り付けたらよかったけど、少しだけよく分かんないスナップになっちゃった🤣

ほんと、暑いから朝からでも1杯いけちゃうね🤗🥂
今日またまた気温が上がりそうだから、はっぷんも、気をつけて過ごしてね😃
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*´▽`*)
桜央里 から このは
このはさーん(*≧▽≦)
またまたおはようございます😃💓

先ほどは嬉しいお返事もありがとうございました(*´▽`*)
そして改めて200投稿目おめでとうございます🥂🎉✨
そして本当にいつも楽しみにしています⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
新しい発見ばかり、見た目も美しく見ていてワクワクしちゃってます😍💕三男くんもお祝いメッセージを喜んでくれてたなんて私も嬉しいし mamaのこと きっと自慢だよね😃💓

こちら、和えるだけのほんとに簡単サラダ( ´ ▽ ` )ノ昨日は食べられるバラも添えて、、この後花弁を散らしたらそれも綺麗だったので、最初に散らしたら良かったなーって思いました🤗🌹

三男君にも目がハートになってもらえて(⑉• •⑉)❤︎私も心がハートに😍💕

冷たいワインにもぴったり😃💓冷やして美味しいサラダだけどカマンベールは常温とろりんがいい感じかなー🤗

このはさん、また今夜も飲みますか〜?😍🥂私もじゃあまた飲みますねっ🤣🥂💓
朝からカンパーイ╰(*´︶`*)╯

嬉しいコメントどうもありがとうございました(*≧▽≦)
桜央里 から このは
追伸…なだちいさんのお料理も見てくれて、ありがとうございます😃💕
季節のお野菜を使った素敵なお料理でとっても美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

このはさん、いつもありがとうございます😊💓
桜央里ちゃーん(^。^)✋
わーい🙌❤️✨
私の大好きな…
お豆ちゃんが入ってるサラダ🥗
つまみながら〜クピーだね🍷✨
カマンベール🧀
溶け出すと〜 また、食感と味わいが変わるよね〜😌💭🧀

また、お花が…🌹
最近… 桜央里ちゃんスナップ✨
お花も愉しめるぅ〜😍🌸🎵✨
るん♪ から 桜央里
わっ😆💕
これは!美味しいっ!笑
美味しいチーズだと尚更良いんだろうなー😋ワインに…🍷💕
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん(*´▽`*)
おはよう💕💕💕

そうそう、こずえちゃん大好きだよね〜😍💗
スナップのお豆をもっと まばらに散らばしたら良かったなー😙

カマンベールチーズの常温でとろけた感じがお豆のホクホクとあってて美味しかったよー(*≧▽≦)

あのミルキーな感じはたまらないよね🤗💕
完全にまたまたおつまみに😂🥂暑いからさっと作れるサラダがいいんだー😙💗

お花、これ食べれるよー🌹💕
散らしたらかわゆかったので😃🌹今度そうしてみるぅー(^-^)/

お花も楽しんでもらえて嬉しいよ😊💓こずえちゃん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )➳♡゛
桜央里 から るん♪
るんるん╰(*´︶`*)╯
こちらにもありがとー💕💕💕

そうそう、カマンベールチーズが少し常温でとろけたとき、お豆とよく合うの😃💗
レモンもさっぱり、プチトマトも小さめにカットして、プシュって食感が美味しかったよ😊

ワインのお供に(⑉• •⑉)❤︎🥂💕
しかも、栄養もあるから嬉しいよね😋

るんるん♡꒰♪•௰•♪꒱♡見に来てくれて嬉しいコメントありがとー😃💓
お豆にカマンベールチーズだぁ😆
簡単で美味しいの大好き😍
私、ちょっとカマンベール買うときいつも勇気振り絞って買ってるんだけど今度勇気が出たらやってみよう🎵
あとチョッと贅沢したい日に❤
簡単サラダ…オツマミやね~(笑)😆←忘れてるから付けといたよ(笑)👌😂
カマンベールのむっちり食感とお豆のホクホク食感のコントラストが楽しめそうだね🎵
薔薇🌹がオサレ度アップしとるね👍⤴
さおりちゃん💕
今日も素敵です💕
カマンベールチーズとお豆💕
トロッと美味しそうだよね💕
薔薇が🌹💓💓💓😍

こんな風に作れるなんてリスペクトです💕
オシャレーー!!😆✨✨
こういうオシャレサラダってワインと合わせる感じなのかしら?(♡ˊ艸ˋ)♬*
カマンベールチーズとミックスビーンズの合わさった食感を想像中(*´﹃`*)💕
薔薇も素敵だねー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
桜央里 から みったん
みったん(^-^)/
こんにちは〜🎶
お豆と、常温でとろけたカマンベールチーズの組み合わせ美味しいの🤗❣️

オリーブオイルとレモン汁で少しさっぱりさせてあるから、夏でもさっとつくって食べられる感じだよ😋💗

(´ー`*)ウンウン
今度ゲットした時には試してみて〜😊

和えるだけだから簡単だし、三分クッキングだよ😆👍

みったん、見に来てくれていつもコメントありがとー(*´▽`*)➳♡゛
桜央里 から 真希
真希ちゃん(^-^)/
こんにちは〜🎶

ありがとー😂👍
忘れてた〜😂😂😂そうそう完璧におつまみね😋

カマンベールチーズも少しとろけた感じ、ミルキーで好きなんだけど、お豆と組み合わせると食感の違いが美味しいの(⑉• •⑉)❤︎
プチトマトも1/4カットくらいにしておくとまたジューシー感が口の中で弾けておいしー(*≧▽≦)

バラは、今回は本物😍🌹
最近は食べられるお花も色々とあるねー♡꒰♪•௰•♪꒱♡見ててワクワクしちゃうな😃💓
真希ちゃん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントありがとー🤗❣️
のりちゃん(*´▽`*)
こんにちは〜

☆どうもありがとう(^-^)/
簡単に出来ちゃうから、忙しい時でもOK(*≧▽≦)

こんなおつまみ感覚でも、のりちゃんちのおチビちゃん達は好んで食べてくれるから嬉しいよ😆👍
間違いなく呑んべぇさん確定😂😂😂

photoも褒めてくれてありがとー🤗💓
ちょっと分かりずらいかと思ったけど、お豆たっぷり入ってて上にレモンも添えてあるよ😃❣️

のりちゃん、嬉しいコメントありがとー(⑉• •⑉)❤︎
桜央里 から とんちん
マダムさん(*´▽`*)➳♡゛
こんにちは〜

ほんとー?素敵?😆😆😆
うれしー୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨💓

そうそう、カマンベールチーズね…冷蔵庫から出して夏は20分位のときが一番好きかな〜😋
ミルキーな口当たりとホクホクお豆と一緒にね(^-^)/
今度は、バラは食べれるバラ😆🌹
このお花、花弁を散らしたらめっちゃ可愛かったから、今度は散らしてスナップ撮ってみよー(≧◡≦)

リスペクトなんて(/ω\)♡🌹
マダムさん、励みになるコメントいつもありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و
桜央里 から めぐチー🌿
めぐチーさん😆❣️
こんにちは〜🎶

そうそう、ワインと合わせたよ😃🥂💗💗💗
カマンベールチーズのミルキーな口当たりと、お豆の食感が楽しめるの🤗

チコリとかに、のせてボートのオードブルにしても良かったかな〜
って、あとから思ったけど、そう言えば近くのスーパー、チコリある時と無い時があるんだった😂

薔薇も食べてー୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨🌹
シャクシャクしておいしー😙💕

めぐちーさん(≧◡≦)オシャレっていっぱい褒めてくれて、嬉しいコメントどうもありがとう(*≧▽≦)
カマンベールチーズ、むっちりに反応😆 これはやっぱりワインよね🍷🤗
さおたーん☺️💕💕

こんにちゎ〜〜🎶♬

カマンベールチーズ🧀と
お豆さぁんのサラダなの〜〜🥗

素敵なサラダだなぁ〜😉💕
今日は特に暑くなるらしいので
こちらのサラダで爽やかになりたいな
またまた、ワインが🍷
すすむくんですね〜〜😍🎶♬🎶
桜央里 から izoom
izoomちゃん٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧こんにちは💕💕💕

ね、ね、むっちりとろっ🤗💗
&ホクホクお豆〜🎶の組み合わせが気持ちいいの(^-^)➳♡゛

カマンベールは冷蔵庫から出してからしばらく経ってからが丁度いい食べ頃だよね(*≧▽≦)

そうそう、これはワインだよね🤗🥂🍷冷えた白か泡がいいかな〜💕

今、37℃だって😵☀️ワインの話したらスグにのみたくなっちゃったよー😆🥂

izoomちゃん、嬉しいコメントいつもありがとー(⑉• •⑉)❤︎💗
桜央理ちゃ〜ん🌹
こんにちは〜(*^^*)

またまたお洒落なサラダだね〜🌹😍

お豆とカマンベールの組合せ💞
相乗効果でお互いがより美味しく感じられそうだわ〜😋💕💕💕

チーズって、おつまみ足りなくなった時に、ま〜これでも🧀💦って場繋ぎ的にカットして出してたけど、こういう風にすれば気の利いた一品になるんだね〜_φ(・_・
さおりちゃん💕またまた超お洒落な一品だね😆
豆とあわすんだね、なるほど~👐お花も添えてあり本当に素敵✨✨✨✨🌹
🍷すすみそう😁👍ます。
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきたーん(⑉• •⑉)❤︎
こんにちは〜💓💓💓

d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪カマンベールチーズのモチモチした感じとお豆さんの組み合わせ😙💗
ちょっとしたおツマミにも…と思ってサッとできる感じで作ってみたの😊💕
冷やして食べて美味しいけどカマンベールチーズは少し常温にしておいて、食べる時に冷え冷えミックスビーンズとドレッシングと合わせたら美味しいと思う〜╰(*´︶`*)╯

ほんと、今日なんかやばいくらいの暑さだよね😵

ゆきたん、この暑さ大丈夫?😭気をつけてね〜☀️💦
私も夜は😃🥂水分補給するからー😆❣️

ゆきたん、見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとー(*≧▽≦)
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん(*´▽`*)
こんにちは〜🎶

暑いね〜😵💦どうにかなりそー🌀

オシャレなサラダ?
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💗💗💗

そうだね、お互いのいい所を引き出しあってる感じかな(⑉• •⑉)❤︎

違う食感だけど、一緒に食べるとまた違った美味しさがあって、おツマミにも😊❣️グッ! ( *˙︶˙*)و

チーズは、ほんとに何にでも返信するから冷蔵庫にあると便利だよね😙
ミックスビーンズも缶詰やパウチだから保存がきくし、なんかおつまみ💕ないかなぁ〜?って時、ちょっとこんな感じで出してみるのも楽しいかも😃👍
調理?和える時間3分くらいかな😆👍
Norikoちゃん、見に来てくれていつもコメントどうもありがとう(≧◡≦)
桜央里 から まめ
まめちゃん(*´▽`*)
こんにちは〜❣️

超オシャレー?😍💗わぁ、ありがとー😆

そうそう、ミックスビーンズと合わせるとさっと出来るおつまみサラダだよ👍💕

(´ー`*)ウンウン🥂🍷→冷えたのと合うよ😊
カマンベールチーズのとろけた感じが、ホクホクの食感と対比でおいしーの😃👍

お花は今回、本物のバラを😍🌹添えてみたの😊
そして食べちゃった〜(*≧▽≦)

そんなに特別な味はしなかったけど気分的に美味しかったです😆👍🌹なんか綺麗になれそう〜😋?
桜央里 から まめ
まめちゃん、見に来てくれていつも励みになるコメントどうもありがとう😍💕💕💕
今日は特に暑かったから体調も気をつけてね(≧◡≦)
桜央里ちゃーん🎶
こんにちは😆

常温にしたカマンベールにミックスビーンズ💓(∩´͈ ᐜ `͈∩)💓
豆は積極的に摂りたいんだけど、あまりレパートリーないから参考になるよ〜😊
ワインに合うおつまみだね🍷💕
バラも食べられるの〜❓😳
可愛いだけでなく食べられるって嬉しいね😆美容に良さそうなイメージ🌹✨

今日は首都圏めちゃくちゃ暑かったでしょ😵
夜の水分補給が美味しく飲めそう🍻🥂✨
さおりさんw(●︎^∀︎^●︎)w
またまたこんばんは〜〜💫

ビーンズにチーズ🧀、ハーブ🌿もプラスされて、パクパクいけちゃいそうなサラダですね〜🥗

これまたキンキンに冷やした泡と合わせていただきたい❤️🥂🍾✨

今日も暑かったですね〜〜💦
溶けるかと思いました😵😵😵

今日も美味しいお料理と冷えたワインで乾杯かな??☺️😍😊🥂✨

今日も1日お疲れ様でした💕
カンパーーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃん(≧◡≦)
こんばんは〜🎶

常温で食べるカマンベールチーズも美味しいよね(^-^)/
とってもクリーミーでとろりんしてて😃💕
お豆と合うの😊💗💗💗
いいおつまみになるよー(*≧▽≦)

お豆は積極的にとりたい食材だもんね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚とくに女性は❣️嬉しいことがあるからね😍

このバラは食べられるバラだよー😃💕💕💕
そうそう、なんか薔薇は綺麗になれそうだし、勝手なイメージでマリーアントワネットとか、クレオパトラが食べてたようなイメージなんだけど😂🌹

今日の暑さはやばかったね😱37℃越えって?信じられないよー🌀

でも、しっかり今日は冷たい泡にしました😙👍🥂グラスまで冷凍庫で冷やして飲んだよー╰(*´︶`*)╯

ふぅちゃんも水分摂取OKかな😍❣️

いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*´▽`*)
桜央里 から マイコ
マイコさーん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
こんばんは〜

先ほどはお返事もありがとうございます😃💗💗💗

ミックスビーンズが好きなんですけど、大好きなチーズとも合わせて見した〜🎶💕
もちろんおつまみで😆👍🥂❣️

ハーブは入れても入れなくても良いけど、香りがあるとより一層ワインにも合いますね〜🎶

お豆のホクホクとチーズのとろけた感じが美味しかったです😋

カマンベールチーズの常温のとろりん感が好きです😊

そうそう、キンキンに冷やしたやつね😙🥂
今夜も泡です😆冷凍庫から出したグラスが一気に真っ白になる瞬間がテンション上がっちゃう〜😍

今日の暑さは半端なくて外に出たらほんとに、泣きそうになりました…
帰ったら慌ててお肌のケアも😱💦

ほんと、紫外線ガンガン降ってましたよね〜☀️
明日は少しは落ち着くのかな?

マイコさん、今日もお疲れ様でした😃💗💗💗
カンパーイ(^-^)/🥂💗
見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
ばろん から 桜央里
さおちゃ~ん💕

今夜も遅くにおじゃま~|ω・)و゙ ㌧㌧💧
日付け変わっちゃたけど、昨日は見に来てくれてお祝いメッセージもありがとね(≧◡≦)💗
またまたさおちゃんらしいオシャレなサラダ💖
ハッヶ───(`・ω『+』───ン❣️

ホクホクお豆に常温にしたやわらか~なチーズ💓オリーブオイルにレモン汁🍋食感にブラックペッパーもアクセントになって爽やかでとっても美味しそう~(*´ч`*)💓
食べれちゃう薔薇🌹✨も美容や身体にも良さそうだね👍✨
ほんと綺麗になれそう…(∩ˊᵕˋ∩)・*

東京は今年いちばんの暑さで37℃もあったと聞いてびっくり😳‼️
ほんと溶けちゃいそうな暑さだよね😣💦
まだまだ暑い日が続きそうだからさおちゃんも身体には気をつけてね💕
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん╰(*´︶`*)╯
おはよー

こちらこそ、メッセージ遅くなってごめんね〜😊🎂
去年もだったから、、今年はちゃんと当日にって思ったのに👉👈💦

そうそう、今回の食べられるバラも🌹花びらの所は違和感なく食べられるの。普通の味😆
葉っぱの緑のところは…😑食べない方がいいかな〜😂もろに植物の味がします😂😂😂

昨日ね37℃優に超えてたよー😱
体温より暑いとは〜😱😱😱

ホクホクお豆とチーズの組み合わせで、冷たいお酒が進むから、水分摂取もきちんとしたよ😝💦💦

ばろんちゃん、見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとー(^-^)/

ばろんちゃんも体調気をつけてね😊💓
桜央里ちゃん🌸
お久しぶりです♪

昨日、母と妹と姪っ子が帰ったの!
また13日から名古屋だからバタバタするけど、それまでちょっとだけ投稿させてもらうね♪

だいぶおまとめでごめんね🙇

お豆とカマンベールの組み合わせ、めっちゃ美味しそう💕💕💕💕
ワインがすすむお料理だね♪

また落ち着いたら、ゆっくり見させてもらうね😍
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
お久しぶり〜😊❣️
待ってたよー😃❤️❤️❤️

うんうん、13日からの名古屋までまたTomokoちゃんの投稿を楽しみに毎日見させてもらうね(∩ˊᵕˋ∩)・*

私は明後日から長野だけど、きっとちょこちょこ投稿をするかも?かな〜💓
甥っ子に捕まったら全くスマホ覗けないから無理なんだけどね😂💦

おまとめなんて、とんでもないよ〜
まだ色々忙しいのに見に来てくれてありがとうね(*≧▽≦)

そうそう、これはとろけた感じの常温カマンベールチーズとお豆のホクホクが、大好きなお料理だよー(⑉• •⑉)❤︎

Tomokoちゃんの方もきっと暑いと思うから体調には気をつけてね😊❣️

久々にお話出来て嬉しかったよ😃💓
コメントどうもありがとう(*´▽`*)
おぉ、これは好き系のお料理だー。
てかつまみやね😂
調味料もシンプルで、カマンベールの美味しさが全てを物語る感じだね✨✨👍
ワイン進んだしょ😚
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃーん╰(*´︶`*)╯
こんばんは〜🎶

これ、咲きちゃんも好きな感じ?うれしーな♪(●´艸`)ムフフ

カマンベールは、レシピ書き換えたの〜😍🎵🎵🎵
切るよりちぎった方が、オリーブオイルのドレッシングがよく絡んで美味しいから、ちぎって、常温になってある程度とろみが出た頃がおいしー😃💕💕💕

(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
ワインめちゃ進んじゃったよ😍🍷❤️
こちらも飲む気満々なおつまみでしょ😂😂😂
咲きちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう👯💓😃
さおりちゃん、このボールはもしかしたら私とお揃いかも。。
廣田ガラスさんのよね?
私は白とクリアだけしか買わなかったけど、ピンクも可愛かったな。。と今頃思ってる😆

どっしり重くて、大正浪漫を感じる素敵な器ですよね。
錦糸町に廣田ガラスの工房があって、年に2回セールをやってたの。
でも、もう一般の方は買えなくなって、とっても残念😅
桜央里 から もとぱん
もとぱんさーん╰(*´︶`*)╯

こちらにもありがとうございます😍💓

いまね、見させてもらってきました😊💕
もとぱんさんの、根菜のラペがこちらのお揃いのお皿を使われてました❤️

そうなんです、こちらは廣田ガラスさんの、月あられ、花あられ、雪あられの三種類があって、私はこの、クリアの月あられと、ピンクの花あられの二種類を買いました(*≧▽≦)

白も揃ったらめちゃくちゃ美しいんだけど…
と思ってました💓💓💓

このどっしりした感じが
すきで、外側のあられ?と言われるブツブツ感も光を浴びると反射して綺麗ですよね😃

この受け皿もあるんだけど、底がお花形になってるところも気にいってます💕
私も雪あられの、白いのも欲しかったなー💦と今更、後悔しちゃってます😅

錦糸町に工房があったんですか〜😳💕
えー、見てみたかったな💓💓💓

もとぱんさんも、器にとても詳しくて、使われてるお皿が私も好きなのばかりで、何だかうれしー😍

しかも、こちら、お揃いなんて光栄です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎大切にしよー💝

いっぱい見てくれてコメントもありがとうございました(*´▽`*)❤️
ことり* から 桜央里
わぁ😍身体にも良さそうな素敵なサラダだね~!!!
お豆さん大好き人としては見逃せない😏ニヤリ💕💕(笑)
カマンベールを常温に戻すともっちり感が出てくるんだね(*´∀`*)想像しただけでもうたまらないなー😍✨

カマンベールの塩気とお豆さんの優しい甘さの融合✨本当美味しそう‼
桜央里 から ことり*
ことりーん(^-^)/
こちらでもおはよー💕

忙しい中、たくさん見に来てくれてありがとうね😃
そしてお返事も〜😃🙏💕

うんぅん、お豆さん&チーズ好きは見逃せないよね〜(人 •͈ᴗ•͈)

カマンベールは、絡みやすく手でちぎってみたけど、タレがすごくマッチしたよ😃
カマンベールも常温の方がとろみとコクがますから、このサラダにはオススメ〜😊👍

ことりんのコメントで
なんだかクリームチーズでも試してみたくなったよ😃💕
→ことりんで、クリームチーズや長芋や豆苗を思い出す私です😆💓💓💓

ことりん、ほんとにどうもありがとう⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
もぐもぐ! (205)
リスナップ (79)