SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甲子柿…初めて聞きました!(๑╹︎O╹︎๑)
岩手名物なんですね!
普通の柿より赤いのかな??
ツヤっとしておいしそうです(﹡ˆᴗˆ﹡)
こんばんは。
そうです。
赤いです。
ついでに手で持てないぐらい柔らかです。
スプーンで食べると現地の人は言ってました。
ありがたいことに、時期に岩手に行くと、お土産でいただきます。
美味です。
スプーンで食べるほどやわらかい赤い柿!
珍しいものをみました!笑
お土産で頂けるなんて嬉しいですね!
地元の人が持たせてくれるのだから、おいしいんだろうなぁ(o˘◡︎˘o)♪︎
秋の味、楽しんでください♪♪
普通の柿とは、別物だな!
です。
sayaさんも秋の味を楽しんで。