• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 702

ゴーヤサラダ

みんなの投稿 (5)
ゴーヤ、ツナ、紫玉ねぎ、ヒジキのサラダ‼ 味付けはシンプルにオリーブ油と岩塩、胡椒です。
ゴーヤのサラダイイですね😊
ヒジキと和えの美味しそうです💡
Yoshinobu Nakagawa から モナママ
食物繊維がたっぷり摂れますよ‼ 夏にはゴーヤを毎日食べたいですね♬
せんせー!
ゴーヤとひじき⁈
美味しそうです〜✨
この組み合わせ、思いもつかなかったです!
Yoshinobu Nakagawa から 志野
サラダにヒジキっていいですよ!黒い色のアクセントが綺麗ですし、2日くらい置いといても大丈夫です。食物繊維もたっぷりとれますから、これからの季節の常備菜です。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)