SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵ぬかどこ!なんとチューブタイプです。
ラップにきゅうりをおいて、ちゅ〜っとぬかどこを絞り出し、ぴったりラップをして冷蔵庫で寝かせて出来上がり。
美味しくできてる!
娘も息子もパクパク食べちゃいました。
今はまた2本漬け中。他の野菜も試したいです(^^)
#発酵ぬかどこ#マルコメさんありがとう#ぬか漬け#きゅうりのぬか漬け#野菜のおかず#常備菜